呢個時間飲用巧克力係最好?


好多女士都喜愛飲用朱古力! 其實朱古力都有好多好處,已經有研究證實飲朱古力可以改善許多常見的慢性健康問題,而黑巧克力含有益健康的天然抗氧化劑成分(如黃酮類、多酚類和黃烷醇類),還被證實可降低心臟病風險和促進大腦的健康。

如果再入埋有機靈芝又如何? 《本草綱目》亦提到「靈芝,令人好顏色」,調理臟腑氣血,疏通全身經脈。近代醫學研究發現靈芝孢子能調節多種激素,尤其是女性最關注的雌性激素及褪黑激素等,調經之餘,更直接關係到皮膚的健康及體重的控制。

倒不如2樣加埋一齊,集合兩樣好處,可以令女士飲用後好面色,又可以改善身體好處。如每月被生理期問題困擾了很久的女士,好好飲用產品就可以改善身體問題: 飲用美味的熱巧克力,建議飲用Organo™️ 有機靈芝熱巧克力 - 32g x 15包:
https://www.organo.hk/products/organo有機靈芝熱巧克力